free hosting

hosting gratis php net
Selamat pagi teman-teman semuanya..!!!
Saya ingin bagi-bagi hostingan yang free, support PHP, dan MySql. pokoknya lumayan deh!!!
langsung aja kalian coba ke
http://my-php.net/

untuk daftarnya ke sini
http://my-php.net/signup.php

oiya ini spesifikasi gratis yang tersedia di situsnya

# 300 MB fast web space      *free*
# 100 GB monthly bandwidth   *free*
# MySQL database             *free*
# PHP scripting support      *free*
# FTP account                *free*
# Fantastico? type installer *free*
# No file size limitations   *free*
# Instant activation         *free*

lumayan khan.. hehe...
aku udah nyobain koq, daftarnya g sulit, trus g ada banner iklannya lagi... (hehehe.. promosi ;p)
ya udah deh, temen-temen langsung bisa coba sendiri aja..
sekian dari saya
hasta la vista..
Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori hosting service dengan judul Free Host PHP

Tag:

About zee sinon

PEACE AND LONE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s