Archive | Oktober 2009

[HEBOH!!!] Ada Meteor Jatuh Di Bone Sulawesi Selatan

Sejumlah saksi mata yang melihat bola api yang terjatuh di Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan Kamis (8/10), tepat pukul 11.25 Wita menilai ledakan itu bukanlah sebuah pesawat jatuh.

“Saya lihat langsung cahaya api itu jatuh langsung berasap, kemudian berkisar 2-3 menit terdengar sebuah ledakan besar,” kata warga Bone di kabupaten Bone, Sulsel.

Dia menilai, cahaya api itu bukan pesawat jatuh sebab bentuknya memanjang yang dipenuhi api seperti sebuah meteor besar. Kashmir mengaku, melihat kejadian itu bersama dengan warga yang berada di sekitar SDN 13 Bone yang terletak di kelurahan Biru, Kecamatan Tene Riattang, Bone, Sulsel.

“Saya sedang menunggu anak saya pulang sekolah, dan melihat langsung cahaya api itu,” ucapnya.

Dia mengaku melihat cahaya api itu bersama dengan lima orang penunggu anak sekolah yang berada di sekolah tersebut dan mengaku mendengar letusan sebanyak 5-6 kali.dan ini kumpulan photo2 meteorr jatuh..

GEMPAR METEOR JATUH

mau dolar

In: Nature

a-meteor-hits-latvia-2

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 100%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }

CARA NGENET GRATIS PAKE KARTU 3 (THREE)

GRATIS DOLAR INTERNET JADI LANCAR

settingan gprs three (3 )
beli kartu3 daftarin ke 4444 nunggu setingan gprs ma mms dari 3
lo bikin koneksi baru pake 3mms
APN user ma pass = 3mms

pada saat modem HP kamu pakai ini aja ( at+cgdcont=1,”IP”,”3mms”MAU DOLAR

Foto dan Gambar Pria Bugil

Langka tapi nyata. Ternyata ada kumpulan wanita yang senang mengkoleksi foto-foto pria bugil alias telanjang dan posisi pria ngeseks. Gambar pria telanjang tersebut biasanya diperoleh dari hasil tukar menukar foto dengan wanita lain yang juga memiliki banyak koleksi foto pria bugil.

Foto cowok cakep dengan tampilan seksi di friendster dan di facebook memancing banyak tawaran kencan dari tante girang. Banyak pria yang sengaja memasang foto dan gambar seksi dirinya untuk memancing wanita-wanita. Kebanyakan motivasi si pria adalah ajakan kencan atau uang.

Para cowok yang biasanya masih muda terkadang tidak sadar kalau menjadi permainan dari wanita-wanita tersebut.

Foto bugil tersebut biasanya diperoleh dari hasil chating di beberapa online messenger seperti yahoo dan Msn. Dimulai dengan perbincangan biasa yang kemudian menjurus ke seks dan akhirnya si wanita akan meminta foto bugil close up si pria. Dan tentu saja pria tersebut akan dengan senang hati mengirimkan foto-fotonya ke si wanita tanpa sadar kalau foto tersebut akan segera beredar ke wanita lain.

Pria bugil di internet termasuk mudah ditemukan. Di forum kaskus dahulunya, terdapat sebuah sub forum untuk wanita membincangkan pria dan juga menjadi tempat saling mempertontonkan pria yang telah berkencan dengan mereka. Beberapa pria muda terlihat telanjang bulat alias bugil di depan layar komputer.

Gambar telanjang memang salah satu daya tarik bagi banyak orang. Pria maupun wanita banyak yang senang mengkoleksi gambar-gambar telanjang tersebut.

Foto dan Gambar Pria Bugil

pengen dolar
gabung buktiin

Cara Menggunakan Putty

a. Klik kanan pada ikon putty dan open

b. Isikan nama komputer yang anda tuju atau alamat IP-nya pada kolom Host Name (or IP Protocol). Klik option box yang bertuliskan SSH. Kemudian klik tombol Open.


c. Dan sesudah anda tekan tombol OK, maka akan terlihat layar seperti ini :

dan ini

Isikan nama dan password yang anda miliki dan anda siap untuk berinteraksi dengan
Shell. Contoh login as = root dan passwordnya = sesui dengan router/server yang anda
miliki
d. Kalau login as dan passwordnya sesuai anda bisa mengutak atik router yang anda miliki

coba anda ketik mc

e. Selamat Mencoba

ingin dapat dolar gabung yuk

daftar gratis dapat dolar lage..

Selundupkan Ular Piton dan Tokek

OSLO – Pria Norwegia ini nekat benar. Bayangkan, pria berusia 22 tahun yang identitas lengkapnya tak disebutkan itu berusaha menyelundupkan 14 anak ular piton dan 10 tokek albino di tubuhnya. Caranya? Memasukkanya ke dalam kantong dan kaleng, kemudian melilitkannya ke tubuh dan kaki.97393large

Upaya pria tersebut membawa 24 reptil itu masuk ke Norwegia akhirnya kandas. Penyebabnya, petugas di Kantor Pabean Kristiansand menemukan tarantula di dalam tas pria yang baru datang dari Denmark pada Minggu (25/10) dengan menumpang feri tersebut. Seperti dilansir harian Norwegia Fedrelandsvennen, petugas kemudian memeriksa tubuh pria itu secara menyeluruh dan ditemukanlah barang selundupan tak lazim tadi. Di Norwegia, memelihara hewan reptil memang dilarang.

“Petugas dengan cepat menyadari bahwa pria tersebut adalah penyelundup hewan. Sebab, sekujur tubuhnya menunjukkan isyarat yang sama, yaitu ada sesuatu yang bergerak-gerak,” ungkap Helge Breilid, manajer Kantor Pabean Kristiansand, kepada tabloid VG seperti dikutip Reuters.

Stoking berisi 14 kantong yang di dalamnya terdapat anak ular piton dililitkan di sekeliling tubuh pria itu dengan plester. Dan, sepuluh kaleng terlihat menempel di kakinya saat pria tersebut melepaskan celananya. Masing-masing kaleng berisi tokek. “Hingga Senin (26/10) pria itu masih ditahan oleh kepolisian setempat,” ucap Johann Martin Kile, pengacara Kepolisian Kristiansand.

Kile menambahkan, pria Norwegia itu baru akan dibebaskan jika memberikan tebusan sebesar 12.500 crown Norwegia atau senilai GBP 1.360 (sekitar Rp 21,3 juta). Sedangkan seluruh hasil penemuan reptil tersebut akan disita kepolisian hingga otoritas Norwegia mengeluarkan keputusan terhadap hewan-hewan itu. (war/ttg)

SBY-Boediono Lanjutkan Rencana Menaikan Gaji Menteri

JAKARTA – Kritik dari sebagian publik tidak membuat pemerintah SBY-Boediono mundur untuk menaikkan gaji petinggi negeri ini. Juru Bicara Kepresidenan Dino Patti Djalal mengungkapkan, presiden telah menetapkan kerangka kebijakan yang tepat dan adil mengenai kenaikan gaji pejabat, termasuk presiden dan menteri.

Presiden juga telah memerintahkan Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara (PAN) dan Menteri Keuangan untuk menjelaskan rencana kenaikan gaji pejabat ini. ”Untuk lima tahun ke depan, agar hal (kenaikan gaji, Red) ini ditetapkan dalam kerangka kebijakan yang tepat dan adil. Jangan sifatnya parsial atau situasional, dan dilakukan dengan kaidah tata kelola pemerintahan yang baik,” jelas Dino di Kantor Presiden, Jakarta, kemarin (27/10).

Dalam lima tahun terakhir, gaji presiden, wakil presiden, dan menteri tidak pernah naik. Kata Dino, menurut presiden itu suatu hal yang langka dalam tata kelola pemerintahan kalau diukur secara internasional. ”Biasanya selalu ada penyesuaian,” kata pria yang sementara menggantikan posisi Andi Mallarangeng sebagai jubir itu.

Di sisi lain,. dalam lima tahun terakhir, kata dia, presiden juga telah menginstruksikan agar kenaikan gaji dilakukan terhadap pegawai negeri dan pejabat negara menengah ke bawah. ”Ini Inpres yang sangat jelas dan sistematis dari presiden,” katanya.

Sebelumnya Menko Perekonomian Hatta Rajasa mengatakan, anggaran negara masih memungkinkan untuk menaikkan gaji presiden, menteri, dan pejabat tinggi negara lain. Hatta mengatakan, Menkeu sudah mengantisipasi anggaran kenaikan gaji pejabat itu 2010.

Menkominfo Tifatul Sembiring mengatakan, kenaikan gaji menteri baru sebatas wacana. Persoalan itu sengaja dikaji pemerintah karena sudah lima tahun lebih belum ada peningkatan gaji menteri. ”Tentu kita lihat juga anggaran (APBN, Red) kita,” katanya.

Mantan presiden PKS itu menyebut ada kemungkinan kenaikan gaji menteri diumumkan bersama dengan kenaikan gaji PNS. ”Bukan hanya pejabat, PNS perlu naik gaji (juga, Red),” ujar Tifatul.

Sekjen Sekretariat Nasional Forum Indonesia untuk Transparansi Anggaran (Seknas Fitra) Yuna Farhan menilai kenaikan gaji menteri beserta gaji presiden dipastikan bakal mengorbankan anggaran untuk orang miskin. ”Kami menolak keras karena ini menyalahi prinsip pengelolaan keuangan negara yang harus memenuhi rasa keadilan dan kepatutan,” kata Yuna. Dia merujuk kepada pasal 3 UU No 17/2003 tentang Keuangan Negara.

Menurut Yuna, skenario kenaikan gaji pejabat ini sebenarnya bisa dilacak dari kebijakan APBN 2010. Agar tidak menimbulkan protes dari jajaran birokrasi, Presiden SBY mulai menaikkan gaji PNS 15 persen pada 2009 dan 5 persen pada 2010.

Sejauh ini perubahan tersebut terbukti mengorbankan anggaran belanja yang bersentuhan langsung dengan rakyat miskin. Contohnya, pada APBN 2010, belanja pegawai telah menggeser dominasi belanja subsidi pemerintah pusat. Dalam hal ini, belanja pegawai meningkat sampai 21 persen (Rp 28 triliun).

”Sebaliknya, subsidi berkurang 10 persen atau Rp 15,6 triliun dan belanja bantuan sosial berkurang 11 persen atau mencapai Rp 8,7 triliun,” jelasnya.

Menurutnya, berbagai fasilitas negara yang diterima para menteri sebenarnya lebih dari cukup. Mulai mobil dan rumah dinas, dana taktis operasional Rp 100-150 juta per bulan, dana pensiun, sampai fasilitas VVIP setiap hari.

Cara Membobol Password Hotspot Wifi


Inilah software untuk Cara Membobol Password Hotspot Wifi

Whisher 3.0.02.20

Access over 60.000 commercial hotspots (BT Openzone, AT&T, Orange and more) on a minute based pricing using WiFi Out credit, the universal WiFi currency. Share your WiFi and connect to thousands of shared WiFis around the world download di wisher wifi

SELAMAT MENCOBA

pengen dapat dolar dengan cepat

gabung yuk

logo Google dan Yahoo dengan nama kita.

Pernah melihat tampilan mesin pencari Google? (Google Seacrh engine) Pasti pernah lah..
Kalo tampilan Yahoo? atau Yahoo Search? saya yakin pernah juga. Nah kita bisa membuat logo Google dan Yahoo dengan nama kita. Maksudnya, Kata Googlenya bisa diganti menjadi kata yang kita buat, jadilah search engine versi kita.
Untuk membuat logo seperti google, langsung klik saja di LOGO GOOGLE
kemudian selanjutnya kamu ikuti deh langkah-langkahnya..
Sedangkan kalo bikin logo seperti di Yahoo, klik di LOGO YAHOO
dan kalau pengen menghias nama kita dengan warna warni grapics klik di warna-warni

Optimalkan Browser Mozilla Firefox

Wah, sudah beberapa hari ini saya tidak memposting di blog ini rasanya kangen juga untuk menunggu komentar-komentar tajam dari sahabat blogger, hehehe…(Ngarep)
Oke kalau begitu tanpa pikir panjang lagi saya akan langsung menuju ke pokok permasalahannya saja. Pada Postingan kali ini saya akan memberikan trik bagaimana cara untuk mengoptimalkan kinerja browser internet yang anda pakai khususnya untuk mozilla firefox. Apalagi sekarang mozilla firefox sudah mengeluarkan versi 3.5 yang kabarnya lebih cepat 40% dari firefox yang sebelumnya. Jika anda belum mendownload anda dapat mendownloadnya melalui situs resmi tersebut di http://www.mozilla.com/en-US/ atau bisa di download disini. Disini kita bisa melakukan 3 Cara sekaligus agar dapat lebih mengoptimalkan kinerja browser tersebut. Hmm… ga kebayangkan secepat apa nanti browser tersebut jika kita sudah memakai trik ini, tapi selain itu juga ada beberapa faktor yang mempengaruhi cepat atau lambatnya kinerja browser salah satunya tergantung dari ISP yang anda pakai sendiri..

1. Trik Manual

  1. Ketik “about:config” pada address bar dan tekan enter. turunkan scroll kebawah dan cari tulisan berikut : network.http.pipelining network.http.proxy.pipelining network.http.pipelining.maxrequests Secara normal browser akan membuat satu request untuk satu halaman web dalam satu kali . ketika anda melakukan enable pipelining, itu akan membuat beberapa halaman dalam sekali. dan akan mempercepat page loading.
  2. Ubah entries berikut menjadi : Set “network.http.pipelining” menjadi “true” Set “network.http.proxy.pipelining” menjadi “true” set “network.http.pipelining.maxrequests” menjadi nilai seperti “30”. ini artinya akan membuat 30 request dalam sekali
  3. Terakhir klik kiri (dimana saja) select New -> Integer. masukan “nglayout.initialpaint.delay” pada prefence name, kemudian set nilai menjadi “0”.

2.. Gunakan FasterFox

Untuk meningkatkan kecepatan Firefox yaitu dengan menggunakan add-on untuk Firefox bernama FasterFox. FasterFox ini membuat pemakaian bandwidth lebih efektif sehingga bisa mempercepat performa Firefox. Anda bisa mendownload FasterFox disini.3. Gunakan FireTune

FireTune untuk mozilla firefox v1.x / 2.x adalah salah satu tool tambahan agar mudah dan cepat mengoptimalkan browser firefox. Firetune akan mengoptimalkan beberapa internal penyesuaian dari firefox untuk lebih baik, cepat dan stabil ketika browsing. Memang sebenarnya kita juga bisa sih untuk mengoptimalkan FireFox secara manual seperti cara2 sebelumnya. Namun kalo ada cara cepat dan mudah pasti kita memilih cara cepat dan mudah tersebut bukan?? Caranya tinggal jalankan software FireTune lalu pilih Fast Computer/Fast Connection lalu klik Create backup of configuration, klik Tune it! Lets restart firefox dan lihat perubahannya? Software ini dapat di download disini.

Catatan:

Pada dasarnya OS windows sudah membatasi bandwidth untuk koneksi internet sebanyak 20% dari total bandwidth yang seharusnya bisa maksimal.

“If you disable this setting or do not configure it, the system uses the default value of 20 percent of the connection”

Jika anda ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat maka caranya adalah dengan mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut supaya pada Windows kita bisa maksimal dalam menggunakan bandwidth. Caranya adalah sebagai berikut:
  1. Klik Start-Run
  2. Ketik gpedit.msc
  3. Setelah masuk klik Administrative Templates-Network-QoS Packet scheduler kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
  4. Dan ubah setting menjadi Enable,lalu ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
  5. Klik Apply dan Ok, Kemudian keluar dan Restart computer agar perubahan lebih terasa hehehe 😀

Semoga penjelasan tentang Trik diatas dapat menambah wawasan anda dan dapat mengubah, mengoptimalkan Browser Mozilla anda agar anda dapat berselancar dengan cepat dan nyaman!!

di kutip dari: pandukom

SELAMAT MENCOBA..
MAU DOLAR

Russian soldiers are kinda hardcore (15 photos)

a-russian-soldiers-crazy-8

#gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 100%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }

Menggunakan OpenDNS di PC Anda

OpenDNS menawarkan solusi cuma-cuma alias GRATIS untuk layanan DNS Resolver menggantikan DNS Resolver yang disediakan oleh ISP anda. Layanan DNS ini juga terintegrasi dengan penyaringan content yang mungkin akan bermanfaatkan apabila digunakan oleh kantor anda.

Infrastruktur OpenDNS melibatkan cluster DNS Server dengan mekanisme caching yang sangat baik dan memungkinkan anda untuk melakukan query terhadap domain dengan lebih cepat.

logo-opendns

Selain itu, OpenDNS menjadi alternatif yang dapat diandalkan apabila DNS Resolver dari ISP anda mengalami masalah baik keseluruhan maupun sebagian. Pada banyak kasus, apabila Name Server Authoritative untuk domain anda berada pada satu jaringan dan tidak dipisahkan secara geografis, apabila transaksi DNS antara DNS Resolver ISP anda dengan Name Server Hosting anda mengalami masalah maka DNS Resolver tidak punya alternatif server lain untuk ditanyakan.Kasus ini cukup banyak dialami oleh pengguna ISP besar di Indonesia apabila melakukan query ke domain yang memiliki Name Server Authoritative(s) dalam satu lokasi baik geografis maupun jaringan.d

Apa itu DNS Resolver?

DNS Resolver merupakan client side dari Domain Name System yang bertugas untuk melakukan query dan menjadi inisiator proses translasi nama domain ke IP Address. DNS Resolver adalah bagian dari sistem yang turut memungkinkan bagi anda untuk melakukan browsing dengan menggunakan Nama Domain dan tidak melalui IP Address.

DNS Resolver berbeda dengan Name Server Authoritative yang digunakan oleh Domain anda. Name Server Authoritative juga merupakan bagian dari Sistem DNS.

daftar dulu di gratis
Use OpenDNS

Merubah DNS Resolver

Pada masing-masing Operating System hal ini akan berbeda-beda, dicontoh ini akan diinformasikan mengenai penggunaan OpenDNS di Personal Computer dengan Operating System Windows XP.

DNS Resolver untuk OpenDNS adalah 208.67.222.222 dan 208.67.220.220 silahkan digunakan apabila anda menggunakan Operating System yang lain.

Buka Control Panel di Komputer anda, Start Menu > Control Panel

start_win1

Pilih Network Connection di dalam Control Panel

start_win2

Pilih Koneksi Anda dari Network Connection, misalnya Local Area Networking

start_win3

Pilih Properties

start_win4

Pilih Internet Protocol (TCP/IP) dan Klik Properties

start_win5

Pilih Radio Button Use the following DNS Server Addresses dan masukkan IP Address OpenDNS di dalam Preferred DNS Server (208.67.222.222) dan Alternate DNS Server (208.67.220.220)

start_win6

dapat dolar

Mempercepat Akses Internet dengan cFosSpeed

Pada tranfer data TCP/IP di Windows, sejumlah data harus dikonfirmasikan dahulu
sebelum data itu dikirim. Konfirmasi ini biasanya waktu (delay), yang terkadang
membikin arus aliran data tersebut tidak lancar / lambat ( transfer-rate
slowdowns
). Hal ini terutama terjadi pada DSL dan kabel, yang mana terjadi
penyempitan bandwidth sehingga konfirmasi data tidak cukup bandwidth.
Solusi dari ini kita bisa mencoba memperbesar TCP window size, dengan demikian
membiarkan lebih banyak data yang dikirim tanpa konfirmasi yang segera. Masalahnya
disini, hal ini juga mengarah pada high ping times (latency) dan masa
tunggu (delays)
utama pada render halaman web (Webpage rendering).
Latency lebih dari 2 detik, bukanlah luar biasa untuk TCP windows
yang sebesar 64k. Dengan kata lain dari ini semua, ukuran-ukuran jendela (windows)
sangat besar peranannya dalam mencapai kecepatan download penuh.

cFos Traffic Shaping memprioritaskan lalu lintas data dalam paket-paket
penting. Cara ini, data masuk selalu tiba pada waktunya, dan upload-upload
tidak akan pernah menghambat koneksi broadband lagi. cFos Traffic-Shaping
technology recognizes
mengenali tipe paket penting dan memprioritaskannya
tidak hanya untuk pemeliharaan lalu lintas Internet yang lembut tetapi juga
untuk memastikan low ping times. Hal ini juga tidak hanya mempercepat
surfing dan download secara signifikan, tetapi juga merupakan
solusi untuk online gaming.

Setelah instalasi cFosSpeed, settingan yang utama ada di

  • Connect to… atau Options – Connection,
    yaitu settingan untu dialup connection dan router connection
  • Option – Setting – Preferences yaitu untuk Layer-7 Protocol
    Detection, Favour Ping Time, Activate Firewall, Automatic MSS (MTU) optimisation,
    Strict RTP checks.
  • Option – Setting – Protocol yaitu untuk setting priority
    dari DNS, SSL, FTP, Clien Protocol, Server Protocol, Media Streaming, File
    Sharing.
  • Option – Setting – Program yaitu untuk setting priority
    dari program yang akan kita gunakan seperti VOIP, Media Streaming, Game, File
    Sharing dll. Pada priority program ini kita bisa membuat definisi
    baru yang kita inginkan.

Untuk coba cFosSpeed silahkan
ambil di sini.

Silahkan dicoba, mungkin bermanfaat….

Mengutip dari catatan.mas arif

free dolar

Browsing Internet 10x lebih Cepat dan Stabil (tunneling)

Artikel lama dari Mas Hary Sufehmi OK, pada posting ini saya akan membukakan rahasia koneksi Internet saya yang bisa cepat dan stabil walaupun melalui koneksi XL-GPRS / handphone sekalipun. Seorang saudara yang saya beritahu trik ini, kecepatan akses Internetnya naik sampai 10x lipat menurutnya. Dia perlu download Nokia PC Suite pada peak hours, dan dikatakan akan membutuhkan waktu 5 jam oleh Internet Explorer. Begitu menggunakan trik ini, ternyata hanya membutuhkan waktu sekitar 1/2 jam. [1] Saya tdak akan bertele-tele atau meminta Anda klik di banyak link atau membeli eBook :) langsung saja, hanya ada 2 langkah yang perlu Anda lakukan. Langkah pertama adalah :

putty -P 222 -N -D 9999 -C net@cepat.abangadek.com

[2] Bagi pengguna Linux/Unix, bisa mengetikkan perintah dibawah ini sebagai gantinya:

ssh -o “CompressionLevel=9? -C -D 9999 -p 222 -N net@cepat.abangadek.com

Ketika diminta password, ketikkan cepat123 Jika tidak ada pesan apapun yang muncul di layar, maka Anda telah terkoneksi dengan sukses ke server saya. Langkah kedua adalah mengubah setting browser Anda. Contoh cara mengubah setting di Internet Explorer : Pilih menu Tools – Options, klik tab Connections, klik tombol LAN Settings, enable “use a proxy server”, lalu klik Advanced, isi seperti di ilustrasi di bawah ini, lalu klik OK. net-cepat-ie.jpg Contoh cara mengubah setting di Firefox : Pilih menu Edit – Preferences, klik icon Advanced, klik tab Network, klik tombol Settings, lalu setup seperti ilustrasi di bawah ini, dan klik OK. net-cepat-firefox.jpg (pada intinya, arahkan agar browser menggunakan SOCKS proxy di localhost, port 9999) Selesai ! Selamat menikmati browsing Internet yang lebih cepat dan stabil ! Semoga dapat membantu kelancaran aktivitas Anda sehari-hari :) FAQ

  1. Tanya: Saya menggunakan Windows, tapi tidak ada software Putty di komputer saya. Darimana saya bisa mendapatkannya ? Jawab: PuTTY bisa Anda download dari sini. Lalu simpan di C:\WINDOWS\
  2. Tanya :Bagaimana cara kerja akselerasi ini ?? Jawab: Secara sederhana, perintah putty/ssh diatas akan membuat “tunnel” ke server saya, cepat.abangadek.com. Akses internet Anda akan dilalukan ke server ini. Bisa menjadi lebih cepat karena (1) dikompresi / dipadatkan secara otomatis (2) tidak perlu berkali-kali konek ulang ke berbagai situs, karena selalu sudah konek ke tunnel tersebut (3) semua overhead protokol HTTP dikerjakan oleh server saya, di link sebesar 10 Mbps
  3. Tanya : Tunnel ke server milik Anda ? Berarti musti membayar dong ? Jawab: Tidak perlu, ini layanan gratis dari saya. Saya cuma berdoa mudah-mudahan sih servernya kuat untuk melayani serbuan pengguna layanan ini ;-)
  4. Tanya : Apakah trik ini bisa mempercepat akses Internet selain browser – seperti email, dll ? Jawab: Bisa, tapi ini sudah masalah yang cukup teknis. Daripada memusingkan Anda, solusinya bisa didapatkan dengan search keyword “socksify” di Google.
  5. Tanya: Server Anda jelek !!! Tidak bisa diakses! Host not found ! Password nya error ! Kenapa saya di ban oleh Anda ??? Jawab : Sebelum menyalahkan saya, ketahui bahwa ada puluhan / ratusan pengguna layanan ini setiap hari, yang tidak bermasalah & menikmati akses Internet lebih cepat melalui layanan ini. Jadi, kalau yang bermasalah cuma Anda sendirian, maka jelas masalahnya ada pada sisi Anda :P Setiap komplain yang senada akan saya hapus, untuk menghemat ruang komentar.
  6. Tanya : Saya test kecepatan, kok malah jadi tambah lambat ?? Jawab : Secara singkat: ya tidak apa, tidak usah dipakai lah kalau begitu :P Lebih lengkapnya: ** tidak ada ** layanan speedtest yang bisa 100% tepat mengukur kecepatan akses internet anda. Hal ini karena sifat internet itu sendiri yang terdistribusi. Contoh: jika Anda melakukan speedtest dengan server di Indonesia, maka kecepatan akses yang Anda dapatkan akan berbeda ketika Anda mengakses situs di Amerika. Keterangan lebih lanjut bisa dibaca misalnya di halaman ini (bagian “What can affect the Bandwidth Meter results”).
  7. Tanya : Bagus, saya suka. Apa yang bisa saya bantu ? Jawab:Pada saat ini mungkin adalah dengan menguji coba layanan ini, dan melaporkan hasilnya kepada saya.
  8. Tanya : Kalau ada pertanyaan lagi, silahkan tinggalkan komentar di posting ini. Jawab: Oke.

Catatan : [1] Tentu saja belum tentu semua orang akan pasti tercepatkan sampai 10x lipat, karena akselerasi yang didapatkan bergantung kepada banyak faktor. Yang jelas, semua yang sudah saya beritahu ini menikmati peningkatan kecepatan & kestabilan akses Internetnya. Ada seorang kenalan saya yang membayar biaya koneksi Rp 1.500.000 per bulan dari Telkom Speedy untuk warnetnya, tapi tetap saja luar biasa lambat. Setelah menerapkan trik ini, semua customernya tercengang, “kok Internetnya cepat ya?” (lha, maunya lambat, gitu ? ;) ) [2] Credit: Terimakasih banyak kepada Bambang Priambodo untuk informasi switch -D pada ssh. Moga-moga jadi amal jariyah untuk sampeyan, Amin.

Random Posts


dolar gratis buktiin

Prioritasnya Kesejahteraan Rakyat, Bukan Sejahterakan Pejabat

JAKARTA Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) secara tegas menolak rencana kenaikan gaji presiden dan para menteri yang baru saja dilantik. Melalui Sekjen DPP PDI-P yang juga Wakil Ketua DPR, Pramono Anung, Senin (26/10), di DPR menyatakan, gaji para menteri saat ini sudah dirasakan cukup.

Hal yang sama juga diungkapkan oleh Sekjen DPP Gerindra yang juga Sekertaris Fraksi Gerinda di DPR, Ahmad Muzani. “Fraksi PDIP akan menolak itu. Dan saya rasa, gaji menteri sudah cukup, ada dana taktis yang besar, ada transportasi, pakaian. Mau makan juga ada uangnya. Apalagi, bekerja saja belum, kok sudah ada polemik soal kenaikan gaji, harusnya kinerja berjalan dulu. Kemudian, dilihat pantas atau tidak ada kenaikan gaji,” kata Pramono Anung.

Pramono menegaskan, kondisi ekonomi Indonesia ke depannya sedang dalam masa recovery. Sehingga, katanya lagi, bila ada kenaikan gaji para menteri, maka kebijakan itu akan jauh dari rasa keadilan. Asumsi harga minyak di APBN 2010, Pram menambahkan, sekitar US$ 60-53 per barel dan bila tahun depan tembus, maka angka psikologis US$ 90-100 per barel.

“Dan hari ini sudah US$ 80 per barel. Satu tahun ke depan, kondisi perekonomian kita tidaklah ringan. Rencana kenaikan akan menjadi beban berat bagi APBN. Kalau kenaikan gaji tersebut dijadikan alasan untuk meningkatkan kinerja, para menteri sudah bersumpah untuk bekerja sungguh-sungguh. Jadi, alasan itu tidaklah tepat,” tandas Pramono.

“Apalagi dengan mengkait-kaitkan besarnya gaji komisaris BUMN dibanding menteri.Alasan itu tidak tepat. Kalau reformasi, harusnya keseluruhan jangan gaji menteri saja tapi bicara gaji birokrat juga,” katanya lagi.

Wakil Ketua Komisi II DPR dari Fraksi DPI-P, Ganjar Pranowo menambahkan, diperlukan adanya revisi UU Kepegawaian jika ingin menaikkan gaji para pejabat negara. Hal ini diperlukan sehingga rencana kenaikan gaji itu dilakukan secara tiba-tiba.

“Jangan tiba-tiba menaikkan gaji begitu saja sehingga saya berpendapat perlunya merevisi UU Kepegawaian. Revisi diperlukan agar tunjangan yang diterima oleh para pejabat negara menjadi jelas. Karena selama ini, semua pejabat gajinya mengada-ada,” kata Ganjar.

“Gajinya plus, tunjang menunjang. Nah, tunjang menunjang ini yang tidak jelas berapa itu diperlu tersistem. Maksudnya, terkecil berapa, terbesar berapa. Kalau kenaikan gaji menteri maupun pejabat tanpa prosedur yang jelas, tentu bisa membuat publik marah,” imbuhnya.

Sementara, Sekertaris Fraksi Gerindra DPR, Ahmad Muzani kemudian meminta kepada pemerintah, rencana menaikkan gaji para menteri yang baru saja dilantik. Termasuk, rencana kenaikan para pejabat negara lainnya termasuk Presiden.

“Belumlah perlu gaji para menteri naik, apalagi kalau sudah diputuskan, maka lebih baik ditunda saja. Menteri baru itu kan belum bekerja, jadi harus dibuktikan dulu lah,” ujar Ahmad.

“Kan, dalam pidato presiden juga sudah dijelaskan, prioritasnya adalah peningkatan kesejahteraan rakyat, bukan untuk meningkatkan kesejahteraan para pejabat negara,” tandasnya. rachmat hidayat/persda network

MAU DAPAT DOLAR DAFTAR DISINI

4 Tips dan Trik Kencan Online

[Kencan Dunia Maya] Kencan Dunia Maya

VIVAnews – Di era digital seperti sekarang ini, tak mengherankan jika seseorang mencari pasangan yang ia inginkan melalui browsing atau chatting di Internet.

Tidak sedikit pula dari mereka yang berhasil melanjutkan hubungan tersebut ke jenjang pernikahan. Namun, kami mempunyai beberapa tips dan trik agar Anda tidak salah langkah dalam memulai kencan online, seperti dilansir Stylecaster, Sabtu, 24 Oktober 2009.

Membuat profil Anda

Ketika membuat sebuah profil tentang diri Anda, jangan lupa cantumkan apa saja ketertarikan dan hobi Anda. Karena, dua hal ini merupakan bagian terpenting sebagai “pintu masuk” bagi lawan jenis untuk mengenal Anda lebih jauh lagi.

Tetapi, jangan terlalu banyak memasukkan informasi tentang diri Anda, misalnya apa aktivitas favorit Anda ketika weekend, di mana lokasi berlibur favorit Anda, acara TV favorit, dan sebagainya. Sebab, bisa-bisa Anda akan kebingungan untuk mencari topik bila bertemu langsung dengan si dia nantinya.

Apa yang perlu dilihat dari profil si dia?

Ketika melihat sebuah profil seseorang, pastikan Anda membaca secara penuh dan cari tahu apa yang bisa membuat Anda tertarik. Segala sesuatunya tidak selalu semata-mata berdasarkan pada foto, seperti yang kita tahu, penampilan bisa saja menipu.

Memilih pasangan berdasarkan fisiknya memang langkah utama, tetapi Anda juga perlu melihat dalamnya si dia. Siapa tahu Anda mempunyai ketertarikan yang sama, misalnya sama-sama gemar mengoleksi DVD atau lagu, dan semacamnya.

Lalu, apa yang harus diwaspadai?

Beberapa hal perlu juga diwaspadai, termasuk foto-foto yang dipajangnya pada profil. Jangan cepat percaya bahwa foto-foto tersebut up-to-date. Anda tentu tidak mudah tertipu dengan orang-orang yang tidak mengganti fotonya dalam 10 tahun.

Kalau Anda mencari pasangan serius, Anda juga perlu berhati-hati dengan isyarat halus mereka yang hanya mencari kesenangan semata. Mereka bisa saja terlihat putus asa ketika chatting, tetapi kenyataannya mereka sangat bersemangat untuk mencari cara agar bisa meniduri Anda.

Jangan memaksakan diri

Jika dalam sebuah kencan online, Anda merasa tidak cocok atau nyambung dengan pasangan Anda, lebih baik tidak diteruskan, hanya gara-gara ingin dibilang sopan. Inilah kelebihan kencan online, Anda bisa memfilter, siapa yang ingin Anda ajak ngobrol dan tidak. Dan, Anda pun tidak perlu kecewa jika Anda ditinggalkan siapa pun dengan kondisi yang sama.

Jangan sia-siakan waktu Anda dengan mengejar orang yang telah meninggalkan Anda. Waktu adalah segalanya, Anda harus cepat bertindak. Masih banyak pria-pria lain yang lebih bisa menghibur Anda, baik melalui online atau pun bertemu langsung.

Ingat, ada banyak ikan bertebaran di laut. Selamat “memancing”!

mau dapat dolar

Di Australia, Sebagian Besar Korban Perdagangan Manusia Jadi Pekerja Seks

BRISBANE :Sekitar 95 persen korban perdagangan manusia yang masuk ke Australia adalah perempuan untuk dipekerjakan di industri seks negara itu. Kementerian Dalam Negeri Australia mengutip laporan Institut Kriminologi Australia (AIC) yang dipublikasi Jumat (23/10), menyebutkan, sebagian besar korban tersebut berasal dari kawasan Asia Tenggara namun tidak disebutkan asal negara para korban.

Sepanjang 2004 – 2008, Polisi Federal Australia (AFP) melakukan 210 investigasi kasus perdagangan manusia di negara itu. Dari hasil investigasi tersebut, AFP menangkap 34 orang tersangka pelaku. Sebanyak 113 orang korban aksi kejahatan ini mendapat program bantuan pemerintah Australia.

Disamping dipekerjakan di industri seks, dua kasus perdagangan manusia di Australia juga terkait dengan buruh paksa.

Kementerian Dalam Negeri Australia menyebutkan, perdagangan manusia sebagai “bentuk perbudakan modern”. Aksi kejahatan ini melibatkan rekrutmen, pengangkutan, pemindahan, penadahan maupun penerimaan orang-orang yang akan dijadikan korban eksploitasi melalui kerja paksa ataupun perbudakan.

Untuk menumpas jaringan aksi kejahatan trans-nasional ini, pemerintah Australia telah mengambil berbagai langkah, termasuk membentuk tim investigasi polisi khusus dan strategi kebijakan nasional, memperketat pengurusan visa, menyediakan program bantuan bagi korban, serta meningkatkan kerja sama regional. ant

Modus Baru, Incar Bocah

Tanya Alamat, Sikat Perhiasan
Awasi anak anda. Lengah sedikit, mereka bisa jadi korban kejahatan. Satu contoh dialami Elok Indah Vivit Lestari, 10. Jumat (24/10) malam, bocah yang masih duduk di kelas IV SD ini jadi korban kejahatan tepat di depan rumahnya sendiri.

Seluruh perhiasan emas yang dipakainya, dipreteli seorang pria yang berpura-pura tanya alamat. Modus yang dipakai pelaku pun terbilang baru, yakni dengan mengajak korban untuk mengantar ke alamat tujuan.
Diceritakan Suyadi, ayah Elok, peristiwa yang menimpa putrinya ini terjadi sekitar pukul 18.30 WIB. “Saat itu, anak saya, dalam perjalanan kembali ke rumah. Ia baru saja mengantar temannya, Intan, pulang ke rumahnya,” ujar warga Jl Tenaga Selatan, Kecamatan Blimbing ini.

Sampai di depan rumah sendiri, seorang pria menghampiri Elok. Siswi SDN Purwantoro VI ini mengaku tak ingat wajah pria ini. Yang dia ingat, pria ini naik sepeda motor cub (bebek) warna merah, dan pakai jaket parasut.

Singkat cerita, pria itu lalu bertanya ke Elok, arah menuju Jl Sulfat. Namun, setelah dijawab oleh Elok, pelaku berpura-pura kebingungan. Pelaku lantas meminta Elok ikut dengannya, untuk menunjukkan alamat yang dituju. “Elok mau, karena pelaku merayu, nanti kalau sudah selesai akan diantar pulang lagi,” ujar Suyadi, yang membuka toko kayu di rumahnya ini.

Setelah berputar-putar menjari jalan, pelaku menawari Elok sejumlah uang, untuk beli minum. Khas anak kecil, Elok pun mau. Namun, pelaku minta Elok memberikan giwang dan cincinnya. Dalih pelaku, perhiasan itu sebagai jaminan, agar Elok tidak membawa lari uang yang diberikan untuk beli minum.

Setelah mengambil dua perhiasan yang menurut Suyadi senilai Rp 900.000 itu, pelaku mengantar Elok ke sebuah toko, untuk beli minum. Begitu Elok turun dan beli minum, wuusss! pelaku lantas kabur.

Meski terjadi Jumat malam, peristiwa ini baru dilaporkan Suyadi ke Polresta Malang Sabtu (24/10). “Meski nilai kerugiannya relatif kecil, tapi ini harus membuat orangtua lain untuk waspada, karena bisa menimpa anak siapa saja,” pesan pria asli Malang ini.

Dia pun mengaku masih bersyukur, karena pelaku ‘hanya’ mengambil perhiasan, dan tidak sampai mencelakai putrinya. ab

Cara Cari Uang dengan Blog kita

Sementara banyak orang membuat blog, situs web atau menghabiskan waktu online sekadar untuk bersenang-senang atau alasan lain, menerima uang atau penghasilan dengan menulis bisa menjadi bonus yang manis.
<a href="“>

Bagi seorang webmaster atau blogger Indonesia, salah satu masalah yang dihadapi adalah tidak diterimanya pendaftaran mereka oleh jaringan periklanan internet, karena reputasi negara ini yang sering kali buruk. Sementara, jaringan lain sangat berhati-hati dalam menyikapi para pendaftar dari Indonesia, meskipun tetap menerima mereka.

Inilah sejumlah jaringan utama yang menerima pendaftar dari Indonesia, entah CPC (Cost Per Click – Anda dibayar per klik) atau CPA (Cost Per Action – Anda dibayar per penjualan atau pemunculan), atau CPM (Cost Per Thousand – Anda dibayar untuk menampilkan iklan sesuai jumlah impresi iklan).

Akan membantu jika Anda memiliki akun Paypal untuk sebagian besar jaringan ini (akhirnya, saat ini Paypal menawarkan akun pengiriman dan penarikan bagi WNI – daftar di Paypal).

Teks Link

Situs jejaring lain membayar Anda untuk memasang tautan teks ke situs mereka. Tidak ada hubungannya dengan penjualan barang, hanya semacam iklan. Anda dibayar untuk jangka waktu pemasangan tautan teks tersebut, bukan per klik. <a href=" $6.00 Welcome Survey After Free Registration!“> disini cara cari duit diblog dapat dolar

Kursi CPNS ditawarkan Rp 80 juta

Probolinggo-Surya- Para calon pelamar CPNS tahun 2009 di Kabupaten Probolinggo perlu mawas diri. Sejumah calo alias perantara mulai banyak bergentayangan dan mencari mangsa.
Keterangan yang dihimpun Surya, sejumlah calon pelamar CPNS mulai mendapat tawaran bisa diterima di posisi tertentu sesuai dengan formasi yang dibutuhkan, dengan imbalan uang tunai di kisaran Rp 50 juta – Rp 80 juta.

Taufik, warga Sumurdalam, Kecamatan Besuk kepada Surya mengungkapkan, dirinya ditawari harga bervariatif. Untuk formasi guru di kisaran Rp 70 juta, sedangkan untuk formasi sarjana umum di kisaran Rp 80 juta.

Namun, untuk dua pelamar yang masih memiliki ikatan kekerabatan saudara kandung dan mau mendaftar sekaligus, ditarik harga masing-masing Rp 50 juta.
“Makanya, kami heran. Masak, era transparan seperti ini, masih ada calo CPNS,” ujarnya kepada Surya, Senin (19/10).

Namun, mendapat tawaran itu, Taufik tidak langsung percaya. “Tapi, saya tidak mau, selain karena tidak percaya, juga tak ada duit,” katanya.

Senada dengan Taufik, salah satu warga Desa Karanganyar Kecamatan Paiton, Yuyun, kepada Surya juga mengaku mendengar kabar tersebut. “Itu sudah menjadi bisik-bisik masyarakat. Soal benar tidaknya, saya tidak tahu,” katanya.
Kabar seputar merebaknya calon CPNS itu, nampaknya juga didengar para wakil rakyat di DPRD Kabupaten Probolinggo. Namun, Sekretaris Fraksi PPP M Amin Haddar kepada Surya mengaku kabar itu masih isu yang belum bisa dipercaya kebenarannya.

“Kami akan menyelidiki isu tersebut. Yang jelas, jika pelamar CPNS ditawari posisi PNS dengan imbalan uang tunai, saya mengimbau, supaya jangan percaya, khawatir itu hanyalah modus penipuan,” katanya.

Sementara itu, Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) H Achmad Arif belum berhasil dikonfirmasi Surya. Berkali-kali ponselnya dihubungi, hanya ada nada panggil namun idak sekalipun diangkat.
Selain merebaknya isu soal dana pelicin CPNS, sejumlah pelamar juga mengaku resah, lantaran hingga sekarang, belum ada pengumuman dari BKD.

“Infonya tanggal 19 Oktober sudah diumumkan. Tapi, sampai sekarang, belum ada. Jelasnya, kami bingung, karena telanjur beli koran dan lihat di papan pengumuman di kecamatan, tapi belum ada,” ujar Afif, salah satu calon pelamar CPNS kepada Surya,