cinta yg aneh

PENGAKUAN TERLARANG

namaku DEDE ada juga yg manggil ADE,aku asli orang padang,umurku sekarang hampir 20thn. Ketika duduk di kelas 2smp dulu kami sekeluarga pindah ke pekanbaru. Setekah sekitar 3blan aku sekolah disana,masuk lagi anak baru pindahan dari (demak-jateng) Nama lengkapnya PURWANI,tp dia dpnggil YANNI Pada saat itu benci teramat besar kurasakan trhadapnya smpai naik kelas 3 tdak prnah sekalipun ku sapa dirinya Ku tak mnyangka di kelas 3 kami satu kelas lagi.Pada suatu hari,entah ada angin apa,dia mnghampiri tmpat duduk ku,kebetulan aku duduk sendri di dekat pintu kelas urutan nmor 4 karna rasa benci ini,semua omongan dia tdk ku tnggapin sejak hari itu dia terus2an mncoba tuk mndkti ku sampai pd akhirnya dia nyata’in cinta ku buat dsebuah kertas “DEDE AKU CINTA KAMU,AKU BAKAL LAKUIN APA SAJA UNTUKMU KAMU MAU G’ JADI PACAR KU?” ku sUruh dia mEmbaca tUliasn tu ddpan kelas.. g’ nyngka bnget dia mau(malah smpai 3x) akhirnya kami jadian (cinta pertama di usia 16thn) padahal selama pcran tu aku belum (BALIQ) sejak tu hari2 dsekolah trsa indh dr yg biasanya prnah ktika itu smua kluargaku pulkam krna da saudara yg mninggal,pas pd hari ujian sklah,jd aku tdk bs ikut pulkam 3hari drmah dtemani dia,ku mrasakan rasanya CIUMAN PERTAMA yg emg nkmat bt ku waktu itu. itu brlalu sepnjang 3hari tu,pada hari itu jg kami buat sumpah diatas al-qur’an, “walau SMA besok aku dpadang & dia di demak,kita kan kmbali bersama setelah lulus SMA,tdk ada yg boleh pacaran lagi selama kita terpisahkan jarak” tapi…pada hari pmbagian STTB(Surat Tanda Tamat Belajar) mlm sblum hari tu dia nelpon dan bilang “kita putus” tnp da alasan yg jelas hari pmbagian STTB tu tak ku lihat sosoknya dskolah..tanya sama teman2nya,mereka bilang dia udah pulkam sempat terlintas buat akhiri hidup ini pd saat tu jg tapi ku teringat akan sumpah kami kini ku sudah lulus SMA,kenangan itu sdah brlalu sekitar 4thn & selama 4thn ini ku seperti raga yg mati tak pernah terlintas dpikiran ku buat pacaran lagi hanya untuk tepati sumpah yg dulu 4thn ini berlalu dalam kesendirian,tiada hari yg terlewatkan tnpa mnyebut namanya,kadang semua cewek terlihat sperti dirinya 4thn ini ku sungguh tersiksa,smpai skrang pun ku tak tahu dia dmana ku butuh bantuan dari semua orang yg mungkin mengenal PURWANI(YANNI) ASLI DEMAK ANAK DARI ALM.BPK.KUSNADI cuma itu informasi yg ku tahu tntng dia tolong banget buat semua orang di dunia ini.. tolong pertemukan ku dengan dirinya lagi.. tolong akhiri penderita’an ku selama4thn ini ku tak tahu meski dmedia mana lagi ku minta bntuan radio sdh,dkoran sdh,tp semua blum ada hasil buat banyak orang memang ni kisah masa SMP yg biasa,tapi buatku… seandainya tuhan mmpertemukan ku dengannya walau untuk beberapa menit & sebagai bayarannya tuhan mengambil nyawa ku,aku siap & sangat2 ikhlas.sampai sekarang ku tak tahu rasa apa ini sebenarnya MY FIRST LOVE(PURWANI) 4EVER I’M WILL WAITHING YOU MY LOVE,MY LIFE,JUST FOR YOU.
Menurut anda, apa yang harus aku lakukan

Iklan

Tag:

About zee sinon

PEACE AND LONE

2 responses to “cinta yg aneh”

  1. Ade says :

    Kta pnya nama pnggilan yg sma de
    Aku org bndung,sbisa nya aku kan bantuin kmu
    Bt warga pkanbaru tau pun demak,tlong cari informasi bt bantuin saudara kita ini
    Ok..
    Yg tabah ya de!

  2. sony says :

    gila kereen..
    cinta sejati, tenanglah bila jodoh takkan kemana…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s