INTERNET GRATIS AXIS INDOSAT TELKOMSEL THREE XL OPERA MINI

Pagi, Siang, Malam, Sore, buat semua dimana pun anda berada. Kita berjumpa lagi nih di Planet Internet Gratis masih dengan tema seputar Trik Internet Gratis. Yah seperti biasa kita akan membahas trik baru dan proxy baru tentunnya. Meskipun banyak sekali di komentar maupun spam yang gak suka dengan blog ini dan ngata ngatain blog sampah dan blog copasan tapi ya tidak apa-apa karena kenyataan nya tidak demikian dan dalam dunia blog ini aku juga sudah mempunyai semboyan sendiri dengan motto:
Semua pekerjaan itu menantang !!
Dan tantangan itu harusnya menyenangkan !! smilesmile Jadi sebanyak apapun hinaan pasti akan ku hadapi dengan keceriaan karena itu merupakan kunci kesuksesan.
Ah dah dulu ah ngoceh nya mrgreenmrgreen kita lanjut aja. Tapi sebelum lanjut tak bosan aku mengingatkan kepada kalian untuk mengikuti semua petunjuk yang ada yaitu harap gunakan Aplikasi Handler dengan versi 145 sampai 203 karena dibawah versi 145 merupakan handler yang tidak medukung ProxyType HTTP di Textbox handler nya. Dan juga jangan merubah tata letak trik contoh nya mecoba-coba mengisi filter sedangkan di blog ini tidak menganjurkan untuk mengisi filter walaupun di sebagian blog ada yang mnganjurkan untuk mengisi filter namun untuk blog ini, Tidak Untuk Filter. Dan satu lagi, pengguna Nokia, jika hp kalian membuka aplikasi/permainan kemudian kalian tekan tombol merah, aplikasi bertanya meminta untuk ditutup. Kalian Wajib Menggunakan File Prov sebagai ganti pengaturan proxy ponsel. Artinya kalian tidak perlu repot merubah proxy karena semua sudah terset di dalam prov tersebut. Sudah paham???? Ayo kita mulai. Jika postingan kemarin di Internet Gratis Indosat Telkomsel Three XL Opera Mini 2011 aku hanya membagi 4 operator, Trik Internet Gratis kali ini akan ditambah dengan Axis, namun ini hanya uji coba dan masih belum dipastikan hasilnya.
Set Hp
=APN: Sesuai operator
=PROXY: 082.145.210.101
=PORT: 80
=HOME: port.phn.me
Nokia Java ambil file prov set hp di atas disini
Set Opera Handler
= HTTP Server:
http://usa.idesegar.biz
= Socket Server:
http://usa.idesegar.biz
= ProxyType: HTTP
= ProxyServer: pilih
Axis: wap.axisworld.co.id
Isat: 0.facebook.com
Telkomsel: login.facebook.com
Three: m.fb.snaptu.com
XL: goklik.co.id

Penting:
– Semua Nokia C2, Samsung Champ dan Chat, tidak mendukung trik ini.
– Harap baca juga petunjuk penting di link tersebut sebelum mendownload nya
– Bisa untuk pulsa Rp.0, download dan upload gratis di S40 dengan aman namun untuk tipe lain silahkan hati2 atau gunakan saja pulsa kuran dari Rp100 agar aman saat download.
– Sebelum bertanya, ada baiknya baca komentar yang lain dari pertama sampai akhir karena aku tidak akan membalas pertanyaan yang sama pada satu artikel. Jadi coba baca komentar mereka siapa tahu ada pertanyaan mereka yang kebetulan sama dengan yang ingin kamu tanyakan dan pertanyaan mereka sudah ku jawab.
download disini

Iklan

About zee sinon

PEACE AND LONE

2 responses to “INTERNET GRATIS AXIS INDOSAT TELKOMSEL THREE XL OPERA MINI”

  1. Mafia berkeley pengkhianat says :

    Mafia berkeley adalah pengkhianat negara

  2. pakdanil2014 says :

    pengen bocoran masala togel dengan angka gaib hbg akii dewa di no:085293577799 atau dilirik http://www.dewajudi2547.webs.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s